Подписка

Подписной индекс в каталоге «Роспечать» 84120

Статьи

Патентованные инновации в молочной отрасли

Мы продолжаем публикацию новейших сведений обо всех достижениях в области переработки молока.

подробнее »

Теплоомен и самообман в головах заводчан

Температура по шкале лорда Кельвина, широко применяемой для оперирования в науке и технике, где привычный нам «нуль» – это 273 градуса, не отражает эмоциональных людских
определений «тепло-холодно». Тем не менее, по укоренившимся во всем человечестве бытовым понятиям, температурные колебания в природе привычно обозначаются двумя арифметическими знаками: + и – по Цельсию.

подробнее »

Современные тенденции в производстве спредов

Спреды – это эмульсионные жировые продукты,
которые прочно заняли свою нишу в ассорти-
менте продуктов питания как в нашей стране,
так и за рубежом. И если за рубежом эти продукты не
вызывают отрицательных эмоций, напротив, они рас-
сматриваются как продукты здорового питания, то у
нас до сих пор среди некоторых рядовых потребителей
есть недоверие к спредам.

подробнее »

Модуль «1С: МОЛОКОЗАВОД ДЛЯ 1С:ERP И 1С:КА2»

№3 (67) осень 2017: как инструмент повышения эффективности предприятий молочной отрасли

подробнее »

Использование пищевых волокон в производстве спредов пониженной жирности

№3 (67) осень 2017: В настоящее время приоритетным направлением в области здорового питания является разработка и производство обогащенных продуктов и продуктов функционального назначения [1].

подробнее »