Подписка

Подписной индекс в каталоге «Роспечать» 84120

Патенты

ПАТЕНТОВАННЫЕ ИННОВАЦИИ В МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ

1 2 3 »

Новейшие сведения о достижениях науки в области переработки молока!

К. т. н. Мусина О. Н., доцент, ученый секретарь, ведущий научный сотрудник лаборатории инновационной биотехнологии Сибирского НИИ сыроделия, г. Барнаула предлагает ознакомиться с последними запатентованными технологиями, разработанными российскими учеными. Предложенные в материале технологии являются доступными для применения и сравнительно несложными для внедрения на производстве.

подробнее »

Заявка на изобретение № 2016 114 711 (Россия)

СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОЧНОГО ПРОДУКТА УВЕЛИЧЕННОГО ОБЪЕМА И ПРОДУКТ, ПОЛУЧЕННЫЙ УКАЗАННЫМ СПОСОБОМ

подробнее »

Патент № 2 634 943 (Россия)

МАШИНА, КОНТЕЙНЕР, СИСТЕМА И СПОСОБ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРОЖЕНОГО ИЛИ ОХЛАЖДЕННЫХ
ДЕСЕРТОВ ПО ЗАПРОСУ

подробнее »

Патент № 2 630 623 (Россия)

СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТОВОГО ПРОДУКТА С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ПОЛИСАХАРИДА КЕФИРАНА

подробнее »

Патент № 2 630 670 (Россия)

СКВАШЕННЫЙ МОЛОЧНО-ЗЕРНОВОЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ПИТАНИЯ ЖЕНЩИН, ПЛАНИРУЮЩИХ БЕРЕМЕННОСТЬ

подробнее »

Патент № 2 634 410 (Россия)

СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЙОГУРТА, ОБОГАЩЕННОГО МАГНИЕМ

подробнее »

Патент № 2 634 869 (Россия)

СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕТСКОГО ТВОРОЖКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОЦЕССА ЗАМОРАЖИВАНИЯ

подробнее »

Патент № 2 631 902 (Россия)

СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРОЖЕНОГО

подробнее »

Патент № 2 631 900 (Россия)

СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРОЖЕНОГО

подробнее »
1 2 3 »